四方集運電話 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
四方集運電話 | 設為四方集運電話 | 加入收藏 | 在線投稿
四方集運電話
您的位置:四方集運電話 > 荊門壹新聞 > 正文

掇刀新園路東段建設完工

掇刀新園路

行道樹及路燈

掇刀新園

綠化景觀帶 荊門晚報記者 劉嬌 攝

  昨日,記者從掇刀區住建局瞭解到,新園路東段1857米已建設完工,相關配套設施全部處理到位。

  記者在現場看到,刷黑的道路平坦開闊,人行道鋪設了地磚,道路兩側均栽種了行道樹、安裝了照明路燈,中央綠化景觀帶種植有草皮和小型綠植。

  據悉,新園路作為明禮路東延伸段,西接白雲大道,東至龍井大道,道路總長2304米,道路紅線寬78米,目前已完成東段1857米道路。路面結構為瀝青混凝土路面,屬城市主幹道。

  自道路開工修建以來,已完成雨水污水管、橋樑、管羣、給水、照明、綠化等工程。其中,完成人行道鋪裝及路緣石安裝;埋設污水管道4300米,雨水管道4300米;完成全部橋樑工程;完成管羣3800米及給水管道2600米;照明工程箱變兩台,低、中杆路燈共計112套;種植綠化行道樹960棵、紫薇980棵、中間綠化帶及側分帶色塊5.5萬平方米。

  “該條路建成後,將有效完善城市路網,改善地區交通條件,方便周邊居民出行。”新園路項目負責人表示,新園路西段還有447米沒有修,待徵收完畢後再拉通全程路段。(記者劉嬌 通訊員楊榮華)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①四方集運電話 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。